网站地图

tianbo.com

区四届tianbo.com召开第十四次主任会议
稿源:滨海新区人大        发稿日期:2022-12-08 16:14

  12月8日,区四届tianbo.com召开第十四次主任会议。区tianbo.com主任王洪茹主持会议。区tianbo.com副主任沈志勇、武广华、张国盛、宫丽艳出席。区tianbo.com各室委有关负责同志列席。

图片

  会议决定,区四届tianbo.com第十次会议于12月15日召开。主任会议建议的议程有:审议区人民政府关于贯彻落实《tianbo.com关于深入推进法治政府建设的决定》执行情况的报告;审议区监察委员会关于落实滨海新区tianbo.com对土地管理领域违法问题专项整治工作审议意见情况的报告;审议区人民政府关于天津市滨海新区2021年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议区人民政府关于提请审议滨海新区2022预算调整方案的议案;审议区人民政府关于滨海新区国土空间总体规划编制工作情况的报告;审议区tianbo.com主任会议关于召开天津市滨海新区第四届人民代表大会第三次会议的决定草案的议案;审议区tianbo.com议事规则修订草案;审议区tianbo.com任免国家机关工作人员办法修正案草案;听取区tianbo.com部分街道工作委员会工作报告;听取滨海新区选举产生的部分市十七届人大代表履职情况的报告;对区人民政府2022年民心工程项目进行满意度测评;听取区tianbo.com代表工作室关于区四届人大一次会议及闭会期间代表建议、批评和意见督办工作情况的报告;审议有关任免案等。

  来源:区tianbo.com办公室 张琪

关闭当前页
tianbo.com
tianbo.com
tianbo.com
关于我们 | 网站地图
主办:tianbo.com
ICP备案号:津ICP备18001660号-1