网站地图

tianbo.com

区四届tianbo.com召开第十六次主任会议
稿源:滨海新区人大        发稿日期:2022-12-27 15:46

  12月26日,区四届tianbo.com召开第十六次主任会议。区tianbo.com主任王洪茹主持会议。区tianbo.com副主任武广华、张国盛、宫丽艳、张金友出席。区tianbo.com各委室主要负责同志列席。

图片

  会议决定,区四届tianbo.com第十一次会议于12月29日召开。主任会议建议的议程有:听取区人民政府关于滨海新区2023年20项民心工程初步候选项目的报告;听取区人民政府关于滨海新区2021年度本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告;审议拟提请区四届人大三次会议审议的区tianbo.com工作报告稿;审议区人民代表大会议事规则修订草案;审议区四届人大三次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、列席人员名单草案等;审议有关人事任免案。

  来源:区tianbo.com办公室 段立

关闭当前页
tianbo.com
tianbo.com
tianbo.com
关于我们 | 网站地图
主办:tianbo.com
ICP备案号:津ICP备18001660号-1