网站地图

tianbo.com

区tianbo.com组织机关全体党员干部集中收听收看党的二十大开幕会
稿源:滨海新区人大        发稿日期:2022-10-17 16:52

  10月16日,区tianbo.com组织机关全体党员干部集中收听收看党的二十大开幕会。

图片
图片
图片
图片
图片

  开幕会结束后,党员干部纷纷表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。要认真学习贯彻党的二十大精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟新时代以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义取得的重大成就和宝贵经验,准确把握新时代新征程党和国家事业发展新要求、人民群众新期待,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,守正创新、勇毅前行,继续为全面建设新时代美丽“滨城”,加快打造高质量发展示范区积极贡献力量,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!来源:区tianbo.com办公室  张琪)

关闭当前页
tianbo.com
tianbo.com
tianbo.com
关于我们 | 网站地图
主办:tianbo.com
ICP备案号:津ICP备18001660号-1